close

中華電表示,MOD「觀眾篇」廣告影片透過孩子的視角,將鏡頭設置在一個又一個充斥暴力、色情的場所,孩子以天真無邪的視角在各個場景穿梭,影片透過讓孩子身處這些場合,讓大眾了解讓孩子看到不合適的節目,就如同讓孩子身處這些危險的場合一樣危險,提醒父母影視內容對於孩子們的重要性。而此次獲獎也肯定了MOD藉由影片精準傳達出「隨心所映,選你所愛」的理念,有關獲獎影片連結可上()觀賞。

中華電信MOD於今年六月推出「觀眾篇」廣告影片,甫獲韓國釜山國際廣告節佳作後,更在日昨榮獲「第三十九屆時報華文廣告金像獎」肯定,獲頒影片類「企業形象獎」、「數位商品獎」兩面銅牌。

彰化縣員林市借錢管道 臺南市七股區哪裡可以借錢 >臺南市中西區民間小額借款 中華電信MOD「觀眾篇」,從影片類「企業宜蘭縣壯圍鄉小額借款快速撥款 形象獎」四十九件影片中突破重圍,榮獲銅牌,同時「數位商品獎」也從二十一件影片中獲得「數位商品獎」銅牌,交出亮麗的成績。

中華電表示,MOD這次主打的卡通一九九包月服務,是一個為小朋友量身打造卡通的優質平台,滿足不同年齡層兒童的收視需求,不新北市中和區身份證借錢 僅擁有適齡兒童認證的節目頻道,更有卡通一九九包月看到飽,藉由看中玩、玩中學,放心地讓孩子在MOD的陪伴中成長、學習。


arrow
arrow

    vrbtftzlxh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()